Volker (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes einladendes Weinhotel in wunderbarer Umgebu

Gut

Ein nettes, schön gelegenes Hotel am Fuße der Weinberge für alle die gerne Wandern, Wein trinken und auf Schnick-Schnack verzichten können. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für unser Anliegen Ruhe zu finden und zu wandern perfekt! Gerne wieder.

• Gut
  • Völlig ausreichend! Zudem eine große Auswahl an Kopfkissen!

• Gut
  • Frischer Fisch aus den nahe gelegenen Fischteichen. Fleisch von ausgewählten Lieferanten/Betrieben der Region. Alles gut.

• Alles bestens!

• Verkehrstechnisch gut gelegen. Viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Eine kleine gemütliche Sauna und Liegemöglichkeiten im hauseigenen großen Garten. Direkte Einstiegsmöglichkeit zu Wanderwegen. Bushaltestelle 200 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Volker

Wir freuen uns sehr über Ihre herzliche Bewertung und danken Ihnen für Ihre netten Worte! Es macht uns stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und die Ruhe, sowie die schöne Lage am Fuße der Weinberge zu schätzen wissen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Liebe Grüße von der Saar, Familie Mangrich & Team.