Vor der Reise ziemlich holprig, da es uns mehrere Emails und Telefonate kostete um Stornobedingungen zu erfragen. In der derzeitigen Situation nicht unerheblich! Die Reservierungsbestätigung bestand aus 2 Teilen die sich widersprochen haben. Auch das war leider sehr mühsam und mit einigen Emails verbunden. Mit entsprechend gemischten Gefühlen erfolgte die Anreise. Wir waren positiv überrascht vom Hotel, dem Frühstücksbuffet und dem 3 gängigem Abendessen. Das Essen war ausgezeichnet, das Komfortzimmer sehr schön und groß! Leider nur 1 Steckdose unten an der Wand verfügbar. Wir reisten mit 3 großen Hunden. Familie Heberlein ist sehr hundefreundlich! Sogar mit Leckerlies am Zimmer. Insbesondere die junge Kellnerin Jennifer Kupfer möchten wir lobend erwähnen! Mit ihrem sonnigen Gemüt bringt sie Freude und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Ein wahrer Sonnenschein!! Insgesamt war es ein sehr schöner, harmonischer Aufenthalt. Leider erfährt man erst zum Abendessen, welche Speisen zur Verfügung stehen. Das würde ich als Manko bezeichnen. Da man jedoch unkompliziert ein andere Speise aus der Karte (sofern selbe Preiskategorie) wählen kann, ist es nur halb so schlimm ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tina |