Ein sehr gut geführtes Fam. Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich, kein Wunsch ist zuviel, keine Frage zu blöd gestellt. Ich habe die lächelnden Gesichter noch in Erinnerung. Das Essen bekamen wir in Form eines 4 Gänge Menü es bekomme von uns 4 Sterne. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, und modern eingerichtet.
Sehr hell und grosse Zimmer. Mit großem Balkon. Das Bad ist von der Größe ausreichend. Minibar und Fernseher vorhanden.
Super Küche, sehr großes Lob an die Mannschaft. Das Grillmenue unvergesslich. Bratwurst, Steak, Bauchscheiben, Lachs, Dorade, Hähnchen Filet und Keule, Folienkartoffel, 10 verschiedene Salate am Tisch serviert, Roastbeef, Lammcarre in Kokosmilch. usw. Ich glaube das ein oder andere habe ich vergessen.
Unvergesslich Nett. Das Frühstück war in Buffet Form und richtig toll organisiert.
In absolute ruhiger, ländlicher Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nürnberg, Fackelman Therme, Wanderungen, und bei Regen haben wir unseren Rekord gebrochen 5 Glasgeschaefte in zwei Orten im Bayrischen Wald besucht. Und um 17:45 Uhr pünktlich zum Essen zurück.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |