- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Auf meine frühe Anreise (eigentl. Check-In erst 14Uhr) wurde sofort und angenehm reagiert, sodass ich um 11Uhr schon in mein Zimmer durfte. Das Bett ist wunderbar, King-Size, sodass ich bestens schlafen konnte. Der Balkon am Zimmer nach hinten ins Grün gelegen, brachte ebenfalls Ruhe und Erholung. Im Hotel hätte man auch den Sportraum und die Sauna nutzen können, ich zog es jedoch vor, den nahegelegenen Wald zu erkunden. Vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Parkflächen. Wlan ist ebenfalls überall im Hotel bestens verdfügbar, man erhält auch Zugangscodes für mehere Geräte - damit können Handy, iPad und Mac gleichzeitig ins Netz. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und konnte in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden. Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissens empfehlen, bei meiner nächsten Dienstreise nach Bonn kehre ich dort sicherlich wieder ein.´ PS: Auch für Familien, die ins Phantasia Land wollen, würde sich das Hotel bestens anbieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut