- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel als Kontingent für unsere Hochzeitsgäste gebucht. Notgedrungen, da es im direkten Umfeld der Location nichts anderes gab. Schon vor unserer Hochzeit kam uns ein Preis von 129 Euro/ DZ in einem sehr ländlichen 3 Sterne Hotel überteuert vor. Verhandlungsspielraum null! Immerhin zeigte man uns dann eines der wenigen (wie wir im Nachhinein von den Gästen erfahren mussten) modernisiertes Zimmer. Leider waren aber nicht alle so, auch wenn das bei der Besichtigung behauptet wurde. Tatsache ist- wir hatten leider viele Beschwerden von sonst sehr bescheidenen, guten Freunden, die sich bei dem Preis aber völlig veralbert fühlten und teilweise völlig alte aber immerhin saubere Zimmer hatten. Das trübt natürlich ein wenig die ganze Stimmung. Das Hotel ist völlig überteuert, das Management wenig kooperativ und lösungsorientiert. Für Hochzeiten auf der nahe gelegenen Burg nicht empfehlenswert! Ob die Preise außerhalb der Hochzeitssaison angepasster sind, können wir nicht beurteilen. Jedenfalls ist das, von dem was uns zugetragen wurde eine unverschämte Abzocke die jedem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis entbehrt! Ein Tipp wäre die Preise dem Niveau des Hotels anzupassen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Es gibt modernisierte Zimmer auf dem Niveau eines 3 Sterne Hotels und ältere, die nicht mit den Preisen vereinbar sind, die dort abverlangt werden.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |