Service rundherum sehr gut - schon lange nicht mehr wo so wohlgefühlt. Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Netter Empfang mit persönlicher Begleitung zum Zimmer.
Innenarchitektur sehr geschmackvoll !!! Zimmer ausgestattet mit einem "schwenkbaren" TV um aus jedem Winkel des Zimmers eine gute Sicht zu haben - sehr gut. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Tablett ausgestattet. Balkon nicht von den anliegenden Zimmern einsehbar, abends mit Blick auf die beleuchtete Marienburg. Auf Wunsch würde man einen Lüfter sowie einen Kühlschrank bekommen, haben wir aber nicht gebraucht. Großes Bad mit genügend Ablageflächen und einem Föhn, der nicht an die Wand angemacht ist = sinnvoll. Zimmer sehr ruhig, man hört nicht wenn der Nachbar duscht wie so oft in anderen Hotels.
Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen. Auf kleinen Platten angerichtet, es wurde aber immer rechtzeitig aufgefüllt - also keine übergroßen Platten, die dann ewig stehen und irgendwann nicht mehr appetitlich ausschauen. Angebot auch für Veganer/Vegetarier gut ( hab ich so noch nicht gesehen) Verschiedene abgetrennte Frühstücks-/Restaurantzimmer, sprich keine riesengroßen Speisesäle. Wir hatten Halbpension - vier Gänge, wobei man unter drei Hauptgängen auswählen konnte ( immer ein vegetarisches) - ausgewählte Speisen von sehr guter Qualität. Man konnte wählen, ob man draußen auf der großen Sonnenterrasse essen möchte oder im Speisesaal. Außerdem gab es abends die Möglichkeit selber zu bestimmen, um welche Uhrzeit man gerne essen möchte, (es reichte, wenn man am späten Nachmittag heimkam) - auf die Art noch nicht erlebt - aber für sehr angenehm empfunden.
Service im ganzen Hotel topp!! - vom Empfang, über Frühstückspersonal und Bedienungen im Restaurant sehr freundlich. Die Hausherren sind vor Ort, man merkt den familiären Charakter. Sauberkeit einmalig. Vor allem kein nerviges Staubsaugen morgens auf dem Gang wie oftmals in anderen Hotels. Lobenswert die Idee, die Gäste selber entscheiden zu lassen, wann und wie oft die Bettwäsche gewechselt werden muss - zu Hause wechselt man sie auch nicht täglich - Umweltgedanke sehr gut!
Netter, ruhiger Ort - da keine Durchgangsstraße. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in so manche "Touristenhochburgen an der Mosel" - diese unter tags anschauen, abends Ruhe genießen auf dem Balkon im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir suchen unsere Hotels gezielt ohne riesen Freizeitangebot aus, weil wir das nie nutzen. Wenn wir den ganzen Tag unterwegs sind, reicht eine ruhiger Balkon mit schönem Ausblick oder eine Terrasse, wo man gemütlich noch sitzen kann . Für uns also so wie es ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir danken Ihnen von Herzen für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Die netten Worte unserer Gäste spornen uns jeden Tag aufs Neue an, dass beste für Sie zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Pünderich und bis bald! Stefanie Schmitz (geb.Burch)