Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Außenanlage macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Das Restaurant ist sehr hell und abends hat man einen angenehmen Blick auf die beleuchtete Terrasse und den Garten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Für mich war die Matratze perfekt, auch das Kissen empfanden wir sehr wohltuend und angenehm.
Das Essen war hervorragend, wir aßen à la carte. Das Ambiente im Restaurant war schön und der Service gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, man fühlte sich willkommen. Wir hatten einen Hund dabei, der auch willkommen war. Es wurde auf die Belange gut eingegangen.
Das Hotel liegt an einer Landstraße, von der aus gute Ausflugsziele, recht schnell erreichbar sind.
Ich selbst habe die Sauna nicht genutzt, mein Partner fand sie etwas klein, auch die Ruhemöglichkeiten fand er mit vier Ruheliegen zu wenig. Wir waren aber auch in einer Zeit dort, die etwas verregnet war und die Sauna dadurch vielleicht auch verstärkt genutzt wurde.