Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Landhotel mit freundlicher Atmosphäre

Gut

Angenehmes Mittelklasse-Hotel mit zeitgemäßem Standard, sehr freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre, wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • plus: Zeitgemäßer Standard, moderner Hellholz-Look, kleines aber zweckmäßiges Bad, die Gartenzimmer sind sehr ruhig, habe sehr gut geschlafen. Zimmer zur Straße allerdings bei nicht völlig geschlossenen Fenstern durch früh einsetzenden Verkehr eher laut. minus: beginnender Schwarzschimmel in der Dusche

• Gut
  • Im großen Wintergarten und der anschließenden Gartenterrasse eine gehobene Atmosphäre, angenehm kleine Karte mit guter Qualität, auch abseits von Standard-Gerichten, Preisniveau (wie heute leider überall in der Restaurant-Gastronomie) relativ hoch, Portionsgrößen für ältere Leute passend, für jüngere vielleicht weniger zufriedenstellend, daher ist das "gut" beim Preis-Leistungsverhältnis meine subjektive Bewertung, sehr gutes Frühstücksbuffet, etwas fleischlastig, wenig Käseauswahl, Tee-Angebot für die morgendliche Zeit zu viel Kräuter/Früchte-Sorten, zu wenig für klassische Tee-Trinker

• Wie gesagt: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, flexibel auch bei Sonderwünschen unserer Gruppe entgegenkommend

• Außerhalb von Ortschaften in der Natur gelegenes Landhotel, mit dem Auto gut zu erreichen, ÖPNV nur alle ein bis meist zwei Stunden in nächste Orte Simmern oder Kastellaun, gute Wandermöglichkeiten ab Hotel, Highlights erst mit Anfahrt ( Baybachklamm, Geierley- Hängebrücke) im Umkreis von ca 20 km.

Die hoteleigene Sauna wurde nicht besucht, Pool nicht vorhanden, Wellness-Bereich wohl eher klein Für längere Aufenthalte wird wegen der abseitigen Lage am Abend ein Tagesausklang schwierig, es fehlt eine Hotelbar nach dem Abendessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde