Wir waren übers Wochenende im Hotel Nudelbacher. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon älter aber man spürt mit wieviel Liebe es geführt wird. Überall gibt es nette Kleinigkeiten. Das Essen war vorzüglich. Frühstücksbuffet für ein doch eher kleines Hotel sehr vielfältig, sogar selbst gemachtes Brot. Abendessen sehr sehr gut. Wir haben im Zimmer Casablanca gewohnt. Hat uns sehr gut gefallen. Tolles Badezimmer. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass man den Straßenlärm dort halt sehr hört. Da sind Zimmer zum Garten hinaus sicherlich ruhiger. Der Garten ist übrigens sehr liebevoll angelegt, der Pool groß und lädt zum Schwimmen ein. Sehr gefallen hat uns auch die persönliche Betreuung, sowohl von der Chefin als auch an der Rezeption. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir haben im Zimmer Casablanca gewohnt. Ausreichend groß. Neues wunderschönes Bad. Sehr sauber. Da es zur Straße liegt, aber etwas laut.l
Frühstück abwechslungsreich und hochwertig. Es gibt sogar selbstgebackendes Brot. Abendessen auch sehr gut.
Personal sehr freundlich und bemüht. Chefin kümmert sich auch persönlich um das Wohlergehen der Gäste.
15 Minuten vom Wörthersee und 10 Minuten vom Ossiacher See entfernt.
Der Pool ist zwar schon älter aber sehr groß und gepflegt und lädt zum Schwimmen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |