Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bald wieder!
In einem Satz sagen wir: Es ist einfach ein Haus wo man sich sofort wohlfühlt Sauber, freundlich, gut Essen, herrliche Betten, schöner Poolbereich und für die Seele viel Natur rundum!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen, wunderbarer Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel, tolle Gastgeber, freundliches Personal, absolut empfehlenswert
Toller Außenpool, sehr schöne Gartenanlage, nette kleine Sauna.
Essen super gut und abwechslungsreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr nette Gastgeber, Zimmer war sehr kalt, das Essen eher mittelmäßig. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sehr individuell. Wellnessbereich war nicht sehr schön. Service war überfordert.
schöne Lage, sehr gutes Essen, Sauna, Pool mit Abdeckung auch bei kühlem Wetter nutzbar.
Viele interessante Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Ideal auch für Familien
mit Kindern.
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit,
Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, da dies erst nach Voranmeldung geht.
Das Außenpool ist sehr ansprechend und bietet Temperaturen von ca. 26° C.
Wir waren 14 Tage im Aug.- September dort mit unseren Harleys auch zur Bikewoche. Es war eine tolle Zeit Platz für Motorräder auf einer Betonplatte mit Waschgelegenheit und Hoteleigene Motorrad Abdeckungen einfach Top. Die Zimmer sind sehr sauber und werden wenn man will täglich gereinigt . Die Außenanlage mit dem Pool ist in einem Topzustand und wird jeden Morgen gereinigt. Das Essen war auch gut ganz besonders der Grillabend am Freitag ist hier besonders erwähnenswert. Also das Fazit unseres Urlaubs ist durchweg…