Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf alle Fälle 2019 wieder!

Geschichtsträchtiges Haus, mit sehr viel Flair und Charme. Unser Reisegrund war die Teilnahme an der Bikerwoche im August 2018 mit sage und schreibe 5 geführten Touren. Solch ein Angebot gibt es in keinem uns bekannten Motorrad-Hotel weder in Österreich noch in Südtirol!

• Großes, helles und geräumiges Zimmer. Immer tip top sauber! Wir hatten "süße Träume" in gemütlichen Betten.

• So gut haben wir noch nie "gespeist"! Täglich 4-Gänge-Menü sowie ein rustikaler Abend ( Grillen im "Erdloch" ) mit dem Chef des Hauses.

• Toller Service im Notfall ( Motorradpanne ) sowie im ganzen Haus - Bedienung, Küche und Servicepersonal!!! Nochmal ein großes Dankeschön für die unkomplizierte Hilfe!!!

• Nicht weit von Dresden, Bautzen, Görlitz sowie Polen und der Tschechen entfernt in einem ruhigen Dorf gelegen. Das Hotel liegt idyllisch an einem Bach, sehr gepflegte Außenanlage mit einem einladenden Biergarten in dem uns das "Anker"Bier gut bekommen ist!

Wir waren zur Bikerwoche und durften an 5 geführten Touren teilnehmen. Welche sehr abwechslungsreich und ausgewogen bezugnehmend auf die Gruppe zusammen gestellt waren ( Roller, Goldwing, GS sowie KTM ). Trotz Totalausfall am ersten Tag unserer Maschine konnten wir alle Touren mit einer Ersatzmaschine des Hauses erleben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin