Waren wegen Familienbesuch zufällig in diesem Hotel und sind begeistert! Hier stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder. Auch unser Hund war hier gern gesehen.
Schönes großes Doppelzimmer mit französischem Balkon und stilvollen Möbeln. Unser Zimmer war im hinteren Gebäude zum Park und herrlich ruhig. Es gibt zwar eine Bahnlinie hinter dem Park, aber es fährt nur ab und zu ein Personenzug und das stört überhaupt nicht.
Hier kocht der Chef und das sooo gut. Keine deftige Dorfküche, sondern ein Essen, das mit gehobener Hauptstadtgastronomie locker mithalten kann.
Hier ist die Freundlichkeit zu Hause und das nicht gespielt. Von der Chefin über die Zimmermädchen bis zur Kellner-Auszubildenden hatten alle ein Lächeln auf den Lippen, immer ein offenes Ohr und waren sehr aufmerksam trotz vollem Haus.
Tautewalde ist ein kleiner Ort zwischen Neukirch und Wilthen. Landschaftlich wunderschön gelegen. Die nächste größere Stadt ist Bautzen.
Es gibt im Hotel eine Sauna und einen Tennisplatz. Haben wir aber nicht genutzt. Man kann Ausflüge nach Bautzen, Görlitz oder Dresden machen, wandern gehen und das Elbsandsteingebirge ist auch um die Ecke. Motorradfahrer sind hier ebenfalls herzlich wilkommen. Es gibt sogar eine abschließbare Garage für die Motoräder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |