Ellen Und Andre` (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Erholung und kulinarische Leckerbissen - jederzeit

Das Hotel ist familiengeführt und ruhig (etwas abseits) gelegen. Es bietet alles was man zum ausspannen benötigt. Zimmer mit Dusche aber ohne Badewanne. Bei der Buchung wurde eine cuite zum selben Preis wie das Doppelzimmer versprochen. Beim Check in wurde uns gesagt es gäbe leider keine mehr ,alles ausgebucht. Später räumte man eher zufällig ein das es doch möglich gewesen wäre aber immer nur Doppelzimmer vergeben werden. Das fanden wir etwas schade. Altersdurchschnitt : von Baby bis Hochbetagt alles Querbeet. Viele Gäste mit Ebaygutscheinen!

• Gut
  • Ausreichend groß gut möbliert. Kein Safe im Zimmer, aber an der Rezeption. Tv, Minibar, Telefon, Dusche. Doppelbetten sind nicht mit einander verbunden so das diese auf dem Teppischboden leicht hin und her rutschen. Lücken entstehen zwischen den Betten und so weiter.

• 1 Restaurant im Hotel in dem das Abendessen serviert bzw. in Buffettform gereicht wurde. 1Frühstücksraum in dem es morgens ein Buffett gab. Essen war sehr lecker und reichhaltig mit viel auswahl. Es war stets ansprechend dekoriert und hergerichtet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und es gab immer genug Nachschub aus der Küche, so das nie etwas ausging.

• Gut
  • Personal war stets bemüht zu helfen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Wäscherei gegen Aufpreis zubuchbar. Bei Beschwerden bzw. Anliegen war man immer bemüht diese zu erfüllen. z.B. Das defekte Badlicht wurde sofort repariert (obwohl uns gewundert hatte das dies dem Putzteam nicht aufgefallen war!) Hausschuhe erhielten wir auf Nachfrage (stand im Katalog das diese im Zimmer sind), Bademändel leider überhaupt nicht obwohl wir mehrfach darum gebeten hatten. Es gibt zu wenige, laut Personal, von den Bademändeln - so das diese auch bei nicht voll ausgebuchtem Hotel nie reichen.

• Ein Stadtteil von Plauen ca. 4,5 km bis ins Zentrum. Transfer mit Hotelshuttle gegen Aufpreis möglich,aber wir meinen das man ohne Auto zu weit ab vom -schuss wäre. Ringsumher viel Grün und Felder. Gegenüber befindet sich ein Berufsbildungswerk, welches aber nicht störend wirkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet eine Sauna (ca 1 Std. vor Benutzung beim Personal anmelden damit diese angeschaltet wird.) Leider gab es kein Hallenbad oder Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt