Die Art und Größe des Hotels sind übersichtlich und das Hotel wird sehr gut geführt. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Das Hotel bietet Halbpension an, jedoch besteht auch die Möglichkeit etwas für zwischendurch zu kaufen oder ein Mittagessen einzunehmen. Die Gäste sind meist älter und Einheimische. Ich denke es gibt einige kleinere Gruppen aber auch Individual- und BIO-Gäste. Handy-Erreichbarkeit: kein Problem. September ist eine schöne Reisezeit. Es gab an beiden Tagen Feste im Veranstaltungszentrum Die Scheune. Unbedingt anschauen und die Gegend und Waren erkunden.
Einwandfreit. Geräumig, schön und schlicht eingerichtet. Internet gibt es keins.
Das Restaurant ist sehr rustikal. Das Essen war gut. Große Portionen und alles BIO. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals auch. Insbesondere die des Lehrlings. Danke für den schönen Abend! Küchenstil: landestypisch mit BIO Produkten. Die Atmosphäre ist angenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst freundlich. Da ich Deutsch spreche, weiß ich nicht, wie die Fremdsprachenkenntnisse sind, aber Englisch wird schon gesprochen. Die Zimmerreinigung: ausgezeichnet. Beschwerden hatte ich keine, da es alles schön war. Vor allem der persönliche Service und die Freundlichkeit aller.
Die Lage ist einfach herrlich. Neben dem Haus gibt es ein See. Es liegt eine halbe Stunde Fahrzeit von der größeren Stadt Waren. Strand gibt es hier nicht. Das fehlt aber auch nicht. In Waren und in der unmittelbaren Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten: Fahrradausflüge, die Müritz (größter See Deutschlands, Kranich- und Adler-schauen), Events wie die Müritz-Saga, Museen, das Heinrich-Schliemann Museum in Ankershagen und vieles mehr.
Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine jede Menge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |