Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit einigen Einschränkungen

Schlecht

Sehr, sehr ruhig gelegenes Hotel in der kleinen Ortschaft Maierhöfen. Schöne Terrasse für den Sommer. Inneneinrichtung von Speisesaal und Empfang sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Nach Isny etwa 20 Minuten zu Fuß. Auch dort sehr wenig los. An den Bodensee fährt man in ca. 45 Minuten. Für einen längeren Urlaub würde ich diese Gegend nicht empfehlen, es sei denn, man möchte sich nichts als Ruhe gönnen. In der Umgebung gibt es zahlreiche REHA Kliniken. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich zu teuer: 1 Übernachtung im einfachen Doppelzimmer mit Parkplatzblick , Mittag-und Abendendessen für 2 Personen sowie Mini- Frühstück für satte 195,00 €! Das Essen war fast so teuer wie das Zimmer!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bick zum Parkplatz. Der Teppichboden wirkte alt, und die LED Strahler im Zimmer haben nicht zu dem Ambiente des Zimmers gepasst. Wir hätten eher dazu passende Lampen erwartet. Das Zimmer ist völlig mit Holz ausgekleidet und erweckt eine Sauna Atmosphäre. Beim Doppelbett waren die Matratzen ( 2 getrennte ) zu weich und haben sich auseinandergeschoben, so dass eine sehr unbequeme Ritze entstand. Ansonsten war das Zimmer zweckmässig.

• Das Mittagessen war geschmacklich sehr gut, aber leider lauwarm. Am Abend gibt es dieselbe Speisekarte von Mittags nochmals, so dass man sehr eingeschränkt bei der Auswahl der Gerichte ist. Es gibt keinerlei Vesperplatten oder Abendbuffet, so dass man gezwungen ist, nochmals von der Mittagskarte zu wählen. Die Portionen entsprechen eher einem Gourmet-Restaurant und sind klein gehalten. Satt wird man davon nicht wirklich. Zum Frühstück gibt es Mini-Brötchen, etwas größer als ein Oreo-Keks! Die kleine Teekanne reicht gerade für 2 wirklich kleine Tassen Tee. 3 verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, etwas Müsli und Nutella und Tomaten sowie kleingeschnittener Paprika in einem kleinen Gefäß rundeten das Ganze ab. Keine süßen Teile, Hörnchen, Kuchen, Cornflakes oder ähnliches. Geschmacklich ist die Gastronomie super. Bei der Gerichte -bzw. Frühstücksauswahl und Größe der Portionen lässt sie leider zu Wünschen übrig. Schade!

• Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und bemüht, das übrige Personal ebenfalls. Ansonsten können wir nach einer Übernachtung nicht viel sagen.

• Sehr schlecht

Keine.