Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Unbedingt wieder

Das Hotel zum Bad eignet sich wunderbar sowohl für Aktiv-Urlauber, als auch zum entspannen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, der Blick vom Balkon traumhaft. Die Liegen am hauseigenen Badesee laden zum Faulenzen ein. Alles ist blitzsauber. Das Frühstück lässt es an nichts fehlen und hier, wie im ganzen Hotel wurde die Corona-Situation perfekt gelöst. Die Familie Paschek hat unseren Urlaub mit ihrer Gastfreundschaft, ihrer Freundlichkeit und den guten Ausflugstips zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen lieben Dank nochmal dafür. LG Familie Kraus

• Zimmer, Bad und Balkon sind schön groß, modern, aber trotzdem gemütlich. Man kann hier durchaus auch mal einen faulen Tag verbringen.

• Das Cafè hat z. Zt. leider nur 3 Tage in der Woche geöffnet. Von Cocktails über selbstgebackenen Kuchen, Eis und kleine deftige Gerichte bekommt man hier alles. Alles sehr liebevoll angerichtet und lecker.

• Die Familie Paschek und ihr Team lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich willkommen und wie zuhause.

• Die Lage ist schön ruhig, trotzdem kann man Krün mit seinen diversen Restaurants in kurzer Zeit fußläufig erreichen. Auch viele Wanderungen und Berg- oder Radtouren kann man direkt vom Hotel aus starten. Nach Wallgau und auch nach Mittenwald gibt es schöne ruhige Wanderwege. Wenn es doch mal weiter weg gehen soll, hält der Wanderbus fast vor der Haustür.

Bestens geeignet für Wanderungen, Bergtouren, Radtouren, oder Ausflüge in die nahe gelegenen Städte. Das Baden im eigenen See ist ebenso möglich, wie entspannen in Sauna oder Dampfbad.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Landhotel zum Bad begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Landhotel zum Bad Team