- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wahrlich ein Geheimtip und deshalb hat dieses liebevoll und gemütlich eingerichtete, sehr gepflegte Landhotel in bester Lage auch sehr, sehr viele Stammgäste zu denen auch wir nun seit einigen Jahren zählen. Jedes Jahr wurde die Anzahl unserer Aufenthaltstage mehr und mehr, da wir uns hier einfach rundum verwöhnt fühlen und wir haben schon wieder gebucht! Für uns ist das abwechslungsreiche, schmackhafte und auf "Sterne Niveau" gekocht und angerichtete Essen nicht mehr zu toppen. Hier sollte mal ein Gault&Millau-Tester seinen Feinschmeckergaumen verwöhnen lassen. Nie haben wir besser gegessen ! Jedesmal werden wir auf´s Neue beeindruckt, wieviel neue Anschaffungen wieder für das Wohl der Gäste gemacht wurden. Ob das neue Fernseher auf den Zimmern sind , neue Sessel, die neue Lavendelstube und und und.... So eine wunderbare Gastfreundlichkeit ist heute kaum noch irgendwo zu finden. Wir hoffen sehr, das wir das noch viele Jahre geniessen dürfen und wünschen Familie Pascheck alles Gute und beste Gesundheit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut