Petra (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Landhotel Krün-Bärnbichl

Das Gesamtpaket stimmt hier. Alles hat uns sehr gut gefallen, Lage, Essen , Personal, Zimmer und Sauberkeit. Uns hat absolut nichts enttäuscht.

• Wir hatten die Suite Almheuer und haben uns sehr wohl gefühlt - eigentlich wie zu Hause ! DieSuite ist geräumig und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Überhaupt merkt man im ganzen Haus den sehr guten Geschmack der Eigentümer. Unsere Suite hatte einen Westbalkon, Holzfussboden, alpenländische Dekoration und einen mit Kork verkleideten Durchbruch. Sehr aussergewöhnlich !! Wir haben sehr gut geschlafen, da die Suite zur Gartenseite liegt und sehr ruhig ist. Zusätzlich hat man einen genialen Blick auf die Zugspitze, Waxensteine, Alpspitze,Karwendel, Wank usw.

• Das Essen ist Spitze , ausreichend und einer Sterneküche würdig. Wir haben selten so exellent gegessen. Drei Gerichte standen täglich zur Auswahl. Also unbedingt mit Abendessen buchen.

• Der Service sehr freundlich und kompetent. Allen Mitarbeiten ein ganz großes Lob.

• Für Wanderer eine Traumlage . Viele Ziele sind vom Haus direkt zu erreichen. Es gibt aber auch den kostenlosen Wanderbus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und das Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Krün begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Paschek und das Landhotel zum Bad-Team