Sehr schönes und gepflegtes Haus mit überaus nettem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und erleben jedes Mal sehr erholsame Tage. Ich war auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir werden unbedingt wiederkommen! Es ist besser als einige 5-Sterne-Häuser aus Großstädten!
Sehr sauber, großzügig und gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wunderbare Ausblicke auf die Landschaft in der Umgebung.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit tollen Produkten. Für wirklich Geschmack jeden ist hier etwas zu finden. Auch das Abendessen ist sehr gut!
Stets sehr freundlich. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Wenn man möchte, kann man einen netten Plausch mit den Besitzern halten, es wird einem aber nichts aufgezwängt. Alle haben ein tolles Gespür für ihre Gäste.
Für uns eine sehr gute Lage, da wir selbst bei abendlichen Ausflügen ins Innere von Krün gern noch 15 Minuten zu Fuß zum Hotel zurück laufen. Vielleicht für andere etwas außerhalb gelegen. Jedoch bringt diese Lage, etwas abseits, traumhafte Ruhe in das Haus und Gemütlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob, das wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und auch das Essen genossen haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Krün! Ihre Familie Paschek und das Landhotel zum Bad-Team