Erik (61-65)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und trotz Corona erholsamer Urlaub

Gut

Der erste Eindruck vor Ort entsprach voll meinen Erwartungen. Ein kleines aber feines Hotel. Ruhige Lage mit tollem Ausblick auf den eigenen kleinen naturbelassenen See und die Berge im Hintergrund.

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, mit Balkon und ansonsten allem ausgestattet, was man braucht. Insbesondere genügend Stauraum. Allerdings könnte da Bett etwas breiter sein. Der im Zimmer stehende Sessel ist auch nicht mehr das neueste Modell. Hervorzuheben ist die Ausstattung mit einer Art Tablett, mit dem man alle Informationen über das Hotel und auch der örtlichen Gastronomie abfragen kann.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen, war schmackhaft und von guter Qualität. Die Speisekarte fürs Abendessen hätte etwas umfangreicher sein können. Die Vorspeise und die Hauptgerichte wechselten täglich. Auch wurden heimische Produkte verwendet. Die Qualität des Essens war richtig gut, es war sehr schmackhaft sowie schön angerichtet.

• Man konnte sich mit allen Fragen, auch zu Öffnungszeiten der Geschäfte im Ort, der Almen und der Dauer einzelner Wandertouren an das Personal wenden. Vom Chef wurde sogar kostenlos eine Wanderkarte ausgeliehen. Beschwerden gab es keine!

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Krün, abseits von der Straße. Nach Krün selbst läuft man ca. 10 bis 20 Minuten, je nachdem, wo man hin möchte. Genügend Parkplätze am Hotel und trotzdem in ruhiger und zentraler Lage.

Da ich zum Wandern dort Urlaub gemacht habe, bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Sehr schönes Wandergebiet. Auch für Mountainbiker gibt es schöne Touren. Ferner kann man in vielen Seen zum Schwimmen gehen oder in der näheren Umgebung Besichtigungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Erik

Danke für die ausführliche gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Zeit und herzliche Grüße Familie Paschek