Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern und 4 Ferienwohnungen in herrlicher Panoramalage. Zuvorkommendes Personal. Keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Alle Zimmer haben größtenteils einen Balkon und einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet. Und auch wenn das Bad etwas klein war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind zu empfehlen, da sie neu gestaltet und etwas größer sind.
Das Essen war abwechslungsreich und und hat sehr gut geschmeckt. Tolles Frühstücksbuffet (frische Früchte, Lachs, Eierspeisen, Müsli etc.) Abends dann ein 4 Gang Menu (Salatbuffet, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl und einen Nachtisch) hmm...alles sehr, sehr lecker
Sehr angenehmer, zuvorkommender Service. Alle Extrawünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig ca. 1 km vom Ortskern Krün entfernt. Es gibt Busverbindungen in die nahegelegenen Städte Garmisch Partenkirchen, Wallau oder Mittenwald.
- Sport
Neuer Saunabereich. Nicht allzu groß aber vollkommen ausreichend. Direkt unterhalb des Hauses gibt es für die Sommermonate einen Schwimmteich mit Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Krün besuchen. Ihre Familie Paschek und das Landhotel zum Bad-Team