Christine (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Suchtfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme schon seit mehreren Jahren im Frühjahr und/ oder Sommer/ Herbst als Alleinreisende ins Hotel zum Bad und zur wunderbaren Familie Paschek und Team. Ich würde das Hotel gerne als “Geheimtipp“ behandeln aber dieses Team hat es mehr als verdient hier sehr gelobt und auch weiter empfohlen zu werden. Die Inhaber und das Team sind sehr herzlich und ich habe mich immer sehr wohlgefühlt und die Gastfreundschaft genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und zum Wohlfühlen; überhaupt das ganze Ambiente des Hotels ist liebevoll und detailreich gestaltet. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist immer lecker und es ist an alles gedacht. Das Angebot zur Halbpension sollte man unbedingt wahrnehmen - die Küche hat wirklich Sterne- Niveau! Die neue Saunalandschaft ist beeindruckend - so wie alles im Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich habe auch eine der Ferienwohnungen testen können - hätte sie gerne als meine feste Wohnung gehabt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Vielen Dank für die grandiose Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihre Familie Paschek und das Landhotel zum Bad-Team