Thomas und Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch nach unserem 2. Besuch in diesem Hotel-Toll!

Gut

Das Hotel: Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Tischservice. Danke, dafür! Die Hotelperipherie empfanden wir als „sehr gut“! Z. B. Fahrradabstellraum (mit Lademöglichkeit f. E-Bikes), Sauna, Frühstücksraum mit angenehmem Ambiente und hochwertigem Büfett. Unsere Unterkunft, die Landhaus Suite: Modernes Ambiente in der Wohnung mit einem herrlichen Panoramablick von der Terrasse aus. Sehr sauber und gepflegt, mit ausreichend Platz, wozu auch der begehbare Kleiderschrank beiträgt. Wir erlebten einen ungestörten Schlaf in vier Nächten (in einem kreisrunden Bett). Schon 2021 gastierten wir während unserer Reise auf der „Deutschen Alpenstraße“ in diesem Hotel und es war gewiss auch 2022 nicht das letzte Mal! Danke an die Familie Paschek und Team!

• Sehr schöner Eingangsbereich mit Natursteinwand. Bequeme Couchgarnitur und viel Platz im Wohnzimmer. (siehe Abschnitt "Hotel")

• Wir haben lediglich die Frühstücksgastronomie genutzt und darauf bezieht sich unsere Bewertung! Das Büfett war mit allen Komponenten hergerichtet, die zu einem gesunden Frühstück gehören. Im Frühstücksraum herrschte ein angenehmes Geräusch.

• Sehr gut!

• das Hotel war eines unserer Etappenziele auf der "Deutschen Alpenstraße".

Wir können nur die Sauna beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Thomas und Dagmar

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und schöne Grüße Familie Paschek