- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist kein Hotel sondern bestenfalls eine Pension. Die oberen Etagen sind umgebaute Räume eines Wohnhauses. Vieles ist (behelfsmässig) selbst gemacht. Die Böden knarren und die Türen haben keine richtigen Türschlösser, nur einfache Bartschlüssel. Laut eigenem Aushang sind die 3 Sterne in 2006 abgelaufen, ein neueres Zertifikat wurde nicht gefunden und hätte auch erstaunt. Lassen Sie sich nicht von den tollen Aufnahmen im Internet oder der Broschüre täuschen. Die Inhaber hätten Fotograf werden sollen, in keinem Falle jedoch Hotelier. Achten Sie vor allem auch auf das Kleingedruckte. Vermeiden Sie es Anzahlungen zu leisten, ein Teil des Geschäftsmodells scheint darin zu bestehen von den Vorauszahlungen zu leben wenn die Kunden aufgrund der aktuellen Erlebnisse absagen
bei einem Preis von 165 Euro war das Zimmer schlicht eine Frechheit. Es wurde abgerechnet als 2 Zimmer mit Verbindungstür, in Wahrheit war es aber nur ein Zimmer mit einem mühsamen Raumteiler. Auch war nur eine "Schüssel" und ein Bad vorhanden. Trotz anderslautender Versprechen auf der Website wurde auch das kleine Kind voll abgerechnet. Die Möbel bestanden aus einem selber gebastelten Bett für die Kinder (nix Feuerwehrautobett), einem alten Campingtisch und einem alten Sessel auf dem noch die Inkontinenzspuren der Vorfahren drauf waren. Das Bad war eingerichtet mit einem selber gezimmerten Regal welches mit Kabelbindern an der Heizung befestigt war.
leidlich ok, jedoch im Prinzip Fertigkost aus der Tüte
In Anlehnung an einen früheren Kommentars einens anderen Gastes: Ja es scheint in der Tat dass die Inhaber das Problem sind. Der Geiz ist das bestimmende Element des Wirtschaftens. So kam z.B. der Wirt ins Zimmer und verbat uns die Fenster zum Lüften zu öffnen da die Heizung liefe. Zwar ist er den Kindern gegenüber bemüht, jedoch kommt von ihr keinerlei Entgegenkommen. Im Nachherein wurde uns auch klar warum wir so ein mieses Zimmer bekommen haben, denn der andere Teil des Hauses wurde wohl gar nicht beheizt und man wollte nicht extra für uns die Heizung anmachen (und das bei 165 Euro pro Nacht).
im schönen Allgäu gelegen in guter Abgeschiedenheit. Ruhe ist gegeben
das angebotene Spielzimmer besteht im wesentlichen aus dem "Müll" der von den eigenen Kindern über geblieben ist. Im Sinne eines Kinderhotels kann man so etwas beileibe nicht anbieten. Einige Teile sind mit den verosteten Federn sogar gefährlich. ferner durfte das Zimmer nicht beheizt werden, daher war es nicht nutzbar. Viele Dinge die draussen zu nutzen sind können naturgemäss im Dezember nicht bewertet werden, jedoch sind die Go-Karts, zu denen man sich äussern kann eher reparaturbedürftig
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Hansi |
Sehr geehrte Damen und Herren, erst einmal Danke für Ihre Kritik und die direkten Worte. Schade, dass Sie während Ihrem 1-Tägigen Urlaub oder spätestens bei der Abreise nicht Ihre Unzufriedenheit kundgegeben haben. Wenn Sie uns diesbezüglich angesprochen hätten, wäre uns die Möglichkeit geblieben, manch Fehlurteile zu berichtigen oder gar zu beseitigen, wie z. b. die 3-Sterne-Klassifizierung gültig bis 2012 am Eingang angebracht. Es tut uns jedoch leid, dass dieser Silvesteraufenthalt und das chinesische Silvester-Fondue mit Fleisch und ausschließlich frisch zubereitetem Gemüse nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wie wir Ihnen jedoch angeboten haben, hätten Sie gerne auch á la Carte essen können, ebenfalls auch nur mit frischen Produkten. Auf Wunsch hätten wir Ihnen gerne auch ein anderes Zimmer angeboten, wie z. B. das mit unserem Feuerwehrauto-Stockbett, so durften Ihre Kinder in einem „gewöhnlichen“ Holzstockbett nächtigen. Allerdings besitzen all unsere Hotelzimmer und Suiten „nur“ eine Toilette. Um diesen Wunsch zu erfüllen, sollten Sie vielleicht in Zukunft eine höhere Kategorie auswählen. Zu Beachten ist noch, dass Sie für 2 Erwachsene und 2 Kinder inkl. Frühstück im 2 Zimmer- Appartment (mit Verbindungstür) 165 € bezahlt haben. Das sind pro Person 41,25 €. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft eine bessere Auswahl an Hotels und einen Urlaub, der hoffentlich Ihren Erwartungen entspricht. Landhotel Zerlaut