Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Famiilienhotel in lausigem Zustand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - grosses, sauberes Zimmer - sauberes, ruhiges Restaurant Negativ: - zwei lausig eingerichtete Spielzimmer mit fast keinen Spielzeugen - gedeckter Spielplatz schmuddelig mit fast kaputtem Trampolin, zT defekten Fahrzeugen - Burganlage in lottrigem Zustand - Grünfläche nicht vorhanden, bzw abgesperrt - kein eigentlicher Spielplatz - draussen überall kleine Baustellen, die für Kinder gefährlich sind - Keine Kindersicherung bei den Steckdosen im Restaurant - kein kindsgerechtes Essen (nur Pommes & co, kein Gemüse)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Damen und Herren, erst einmal Danke für Ihre Kritik und die direkten Worte. Schade, dass Sie während Ihrem 2-tägigen Aufenthalt oder spätestens bei der Abreise nicht Ihre Unzufriedenheit kundgegeben haben. Wenn Sie uns diesbezüglich angesprochen hätten, wäre uns die Möglichkeit geblieben, manche Fehlurteile zu berichtigen oder zu beseitigen. Die 3-Sterne Klassifizierung wurde im August 2012 wieder durchgeführt und gut bestanden. Wir haben eine Kinderkarte mit den 6 beliebtesten verschiedenen Kinderessen, jedoch sind wir kein Babyhotel. Wir gehen gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen auch gerne Extrawünsche , wie Gemüse etc, für 1-jährige Kinder. Bei den 2 Spielzimmern ist das eine ein Tobezimmer mit verschiedenen Schaukelpferden, Kinderhaus etc. und Fallschutzmatten. Das andere ist ein Spielzimmer im Restaurant mit vielen großen Lego Bausteinen, damit die Eltern auch in Ruhe essen können und die Kinder im Blickfeld sind. Die Spielgeräte sind eher für größere Kinder ab 3 Jahre. Es ist ein überdachter Spielbereich mit Gocarts von Berg, Trampolin, Billard, Tischkicker, die sich in sehr gutem Zustand befinden, Doch für Kinder von 1 und 2 Jahren nicht geeignet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft eine bessere Auswahl an Hotels und einen Urlaub, der hoffentlich Ihren Erwartungen entspricht. Landhotel Zerlaut