- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war ganz ordentlich, Zimmer ok, sauber und nett eingerichtet. Absolut nicht zu empfehlen. Vielleicht mußte der trotzdem nicht gerade geringe Sonderpreis für die "Kleinkindwochen" wieder reingeholt werden, denn unser Fazit war: Geiz und Abzocke.
Da gab es nichts auszusetzen. Nette Zimmer mit großem Bad und absolut sauber.
Das Essen war eigentlich lecker und auch mit Liebe gekocht, deshalb gibt es auch die 3 Sonnen. Die Portionen waren ein Witz, es gab keinen Nachschlag. Wenn etwas leer war blieb es das auch. Morgens gab während des Aufenthaltes 2 mal Eier, die nach 10 Minuten weg waren. Außerdem wurde rigoros betont, daß man Punkt 18. 30 Uhr am Tisch sitzen mußte (wir waren während der Kleinkindwochen dort und da fand ich den vorgeschriebenen Zeitpunkt schon spät). Das Essen gab es dann oft erst nach 19. 00 Uhr, so daß unsere Kinder vor Hunger absolut unruhig wurden. Da es auch im gesamten Umkreis nichts gastronomisches oder auch nur einen Bäcker gab wurde die Zeit bis zum Essen wirlich lang. Absolutes Minus war das Getränkeangebot. Es gab noch nicht einmal die Möglichkeit einen Tee oder ein Fläschchen (Kleinkindwochen) für die Kinder zu machen. Kein Wasserkocher oder ähnliches. Alles mußte entweder gekauft werden oder wurde mißmutig auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Zum Frühstück ewig die gleiche Wurst (ca. 3 Sorten) und ein leckeren Frischkäse, der aber wohl zu teuer war, denn ab dem 3 Tag wurde er nicht mehr nachgereicht mit dem Hinweis "Der ist alle." Der Service bei Tisch war extrem unfreundlich, vor allem nachdem wir auch mal unseren Unmut über die Essensportionen kundgetan haben. Für ein ganzes Glas Weizenbier, welches über die Oma verschüttet wurde, gab es nicht mal eine Entschuldigung. Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet. Kinderbetreuung war auch ok. Unser Kritikpunkt war in erster Linie Der "Chef". Mein Sohn wurde während unseres Aufenthaltes 2 Jahre alt, die Geburtsdaten waren bekannt, und er bekam nicht mal einen kleinen Kuchen oder eine Blume oder eine Süßigkeit.
Es war der totale Witz, geizig ist das Wort was mir hierzu einfällt. Da die Inhaber für vieles verantwortlich war gibt es hier nur 1, 5 Sonnen. Undurchsichtige Endrechnung, es wurde nur die Gesamtsumme genannt, kein Einzelnachweis über Kaffee/Kuchen und Getränke.
Lage war sehr ruhig, ohne Auto ist man allerdings verloren.
Schwimmbad war ekelig. Kinderbetreuung ok, deshalb 3 Sonnen. Der Fuhrpark für die Kleinen arg reparaturbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heike |