Wir hatten als 3er-Gespann über ein Wochenende das "Zuckerstückerl" gebucht. Bei der Ankunft sollten wir an der Rezeption unsere Auswahl für das 4-Gänge-Menü am Abend treffen. Leider gab es als Hauptgericht entweder Lamm oder Fisch, was ich beides nicht mag. Ein kurzer Anruf in der Küche von der Dame an der Rezeption hat das "Problem" aber sofort gelöst. Wir wurden zu unseren Zimmern gebracht und anschließend wurde uns noch der Weg zum Wellness-Bereich und der Raum, wo es das Frühstück, den "Nachmittagsverbeiß" und das Abendessen ("Fichtelbergstube") gab, gezeigt. Ein sehr schöner Einstieg - man hat sich gleich wohl und "umsorgt" gefühlt. Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein, aber alles ist sehr schön eingerichtet - eine Mischung aus modern und ländlich rustikal. Alles ist sehr sauber, das Personal durchgehend extrem freundlich ohne gestelzt zu wirken und das Essen hervorragend. Manch einem mag eine Sauna, ein Dampfbad und ein Laconium und das kleine Schwimmbad zu wenig sein - ich fand es völlig ausreichend. Ich persönlich finde die einzelnen Anwendungen teilweise etwas überpreist.
- Wellness
- Sport