Wir hatten das Arrangement Genusskultur gebucht. Einfach spitze! Untergebracht waren wir im Zimmer Deluxe Balkon. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man für 2 Nächte braucht. Bei den Mehrgänge Menü's war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir hier die hausgemachten Schinken- und Wurstspezialitäten aus der eigenen Metzgerei. Das gesamte Personal ist sehr nett und herzlich.
Unser gebuchtes Zimmer Deluxe Balkon ließ keine Wünsche offen. Besonders genossen wir den Ausblick von unserem Balkon.
Die Menüs am Abend und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Die unterschiedlichen Gasträume sind sehr gemütlich eingerichtet. Hier fühlt man sich einfach wohl. Im neu gestalteten Lobby- und Barbereich genossen wir die schöne Atmosphäre.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten sogar zusätzliche Kissen für das Zimmer bekommen.
Wir hatten 1,5 Stunden Anfahrt. In der Umgebung gibt es einiges was für gute Ausflüge jeden Alters geeignet ist.
- Wellness
- Sport
Der Innen- und Außenpool, die verschiedenen Saunen und die unterschiedlichen Behandlungen sind einfach super. Die Ruheräume zum Ausruhen und Entspannen nach dem Saunagang oder nach dem Schwimmen sprechen für sich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |