- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl, man wird herzlich empfangen, fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause! Die Zimmer (Grand de Luxe) sind neu, stylisch eingerichtet und die Betten sind ein Traum! Neue Box-Spring Betten, man schläft traumhaft in diesen Betten! Zum Frühstück gibt es Wurst aus der eigenen Metzgerei, vor allem die Leberwurst, die es am Abend auch als Gruß der Küche gibt hat Suchtpotential! Nach dem Frühstück spielen wir immer einen der Golfplätze in der Umgebung, es gibt tolle Plätze (z.B. Schwanhof und Habsburg) die eine Reise wert sind. Danach Entspannung im neuen Wellnessbereich, es sind immer genug Liegen vorhanden, auch wenn das Haus voll ist. Abends dann der Höhepunkt: Das Vier-Gang-Menü im Rahmen der Genießerpension! Herr Nägerl ist ein genialer Koch! Eine tolle Auswahl an Weinen, vor allem auch viele Frankenweine rundet das Menü ab! Die beiden Kellner beraten bei der Weinauswahl sehr gut, die Weinpreise sind fair. Besonders zu empfehlen: Nach dem Essen als Dessert den Quarkschmarren! Der Chef ist immer und überall präsent und gut gelaunt, man merkt, dass es ihm Spass macht, seine Gäste zu verwöhnen! Vor allem für Golfer sehr zu empfehlen!
Ganz neu, stylisch eingerichtet.
Absolute Spitze, kann sich mit jedem Gourmet-Tempel messen!
Sehr netter Service, die Beratung bei den Weinen ist äußerst kompetent, auf Sonderwünsche wird ohne Murren eingegangen.
Mitten in Illschwang, man würde hier nie ein solches Hotel vermuten!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wir kommen immer zum Golfen hierher, waren aber auch schon im Winter ein paar Tage zum Wellnessen hier.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |