- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel modern u schön eingerichtet. Auf den ersten Blick sehr stylisch. Keine Gastfreundschaft, man hat den Eindruck, man will nur Geld machen. Keine Seele.
Sehr schönes Zimmer, höchste Kategorie gebucht. Leider nur ein Waschbecken in etwas beengten Bereich. Nicht zu Zweit nutzbar. Bett hat zwei Matratzen, rutschen auseinander u ergeben unbequemen Spalt.
Habe mir vom Essen mehr erwartet. Essen wirkte nicht frisch zubereitet. Jause Nachmittag nach 45min vergriffen, Salate etc alles leer, nur noch etwas Brot u trockener Stollen vorhanden u wurde auch nicht mehr aufgefüllt
Service schlecht. Auf die Bitte zum 10. Hochzeitstag als Überraschung den Tisch schön zu machen. Erhielt ich ein nein, das geht nicht!? Weinbegleitung zum Menü schlecht u keinerlei Erklärung zu Winzer etc... Auschecken mussten wir Sonntags um 10.30??? Wo muss man um diese Uhrzeit das Zimmer räumen.
Weit und breit nix ausser schöne Wanderwege. Leider sehr schlechtes Internet, kaum nutzbar.
- Wellness
- Sport
Eine kleine heisse Sauna vorhanden und eine moderne grosse Sauna nicht nutzbar, entweder defekt o maximal 40Grad warm. Wellnessfaktor nicht gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |