- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sauber, (teils) neu renoviert, moderner Wellnessbereich, mit ausgezeichneter Küche!!! Wir hatten im Raum Nürnberg ein Wellnesshotel gesucht, da es in Nbg. direkt keines zu geben scheint, zumindest keines mit optisch ansprechendem Wellnessbereich und Pool. Deswegen haben wir uns hierfür entschieden und wurden nicht enttäuscht, werden wohl mal wieder kommen! Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Buchungsmöglichkeit von Anwendungen im Spa vor Ort. Keine Info, wo wer wie wann man buchen kann. Im Wellnessbereich steht ein Arbeitsplatz, ohne Hinweis. Wussten nicht, ob jemand da ist, oder nicht. Nach eineinhalb Stunden dann eine Dame angetroffen, die sagte, man muss es oben an der Hotelrezeption buchen, der Arbeitsplatz hier unten, der aussieht wie der Wellnesscounter (Schreibtisch mit PC/Bildschirm, Stuhl, Telefon direkt am Eingang vom Wellnessbereich) wird nicht verwendet. Hier hätten Schilder "Gerade in Behandlung" die Info gebracht, dass überhaupt jemand da ist und noch viel mehr ein Schild "Buchung bitte über die Hotelrezeption" geholfen. Nach dem ich das dann wusste, bin ich im Aufzug hoch gefahren, der einzige Weg zur Rezeption, mal Mitten im Bademantel durch eine Hochzeitsgesellschaft, die mich mit großen Augen angeschaut hatten. Is nichts dramatisches, aber das könnte und sollte man bitte verbessern! Zum anderen hätte uns das die Dame vom Empfang auch gleich sagen können, nach dem wir direkt nach der Ankunft den Weg zum Wellnessbrecih erfragt hatten und auch gleich wissen wollten, ob wie in den meisten besseren Wellnesshotels eine Badetasche samt Bademantel und Schuhen schon auf dem Zimmer ist, dass wir das bei Ihr buchen müssen, oder zumindest im Eigeninteresse des Umsatzes wegen Fragen, ob wir Interesse an Anwedungen haben. Aber wissen wir jetzt und für's nächste Mal, sonst sehr freundlich, kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut