Felix und Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Begeisternd und Perfekt!

Von A = Ankunft (Rezeption) bis Z = Zimmerservice war alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch die ausgesprochen familiäre Atmosphäre des inhabergeführten Hotels (drei Generationen Großeltern, Eltern und Kinder arbeiteten mit im Hotel) hatten wir stets das Gefühl nicht Kunde, sondern König zu sein. Das durch immer wieder neue Anbauten verwinkelte Gebäude hat seinen eigenen, uns sehr entgegenkommenden Charakter und Charme. Der Wellnessbereich hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Alles eingebettet in die traumhaft schöne Landschaft der Oberpfalz mit den sehr gut gekennzeichneten Wander- und Nordic Walking-Strecken hat zu ausgezeichneter Erholung beigetragen. Jeder Tag unseres Aufenthalts wurde durch ein sehr vielfältiges und ausgiebiges Frühstückbüffet und durch das sehr freundliche Servicepersonal erwartungsvoll eingeläutet. Die Zwischenmahlzeit war ebenfalls sehr reichhaltig und ausgesprochen abwechslungsreich. Die Krönung erfuhr der Tag dann abends mit einem phantastisch schmeckenden Vier-Gänge-Menue. Schade war, dass wir unseren Aufenthalt durch einen Trauerfall in unserer Familie um einige Tage verkürzen mussten. Aber auch in diesen schweren Stunden sind wir von der großen Familie Nägerl und dem gesamten Team des Hotels sehr einfühlsam aufgefangen worden. Insofern sind wir voller Dankbarkeit für die wunderschöne Zeit im Weißen Ross. Insbesondere die mitmenschlichen sowie warmherzigen Begegnungen mit Familie Nägerl und dem gesamtem Team haben uns nachhaltig beeindruckt. Sehr gerne werden wir einen weiteren Aufenthalt einplanen. Tausend Dank! 26.10.2018

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung