2004 das erste Mal mit Freunden in dieses Hotel gekommen und seitdem immer wieder jährlich. Es erfolgte ein Umbau in 2008 und ist jetzt fertiggestellt bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wenn ich ankomme, denke ich immer, ich komme nach Hause, dies erging auch meinem Mann so. Sehr freundlicher Empfang von den Hausherren Marion und Friedhelm Neubauer, aber auch vom gesamten Personal. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend und überhaupt das Essen im Hotel, einfach super, super gute Küche. Übrigens heißt es jetzt: "Landhotel und Weingasthof Schwarzer Adler". Die neuen Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet. Fahren Sie hin, probieren Sie es aus. Wir haben Freunde hingeschickt, die waren so begeistert, daß diese dann wieder weitere Freunde hingeschickt haben. Und alle haben das Haus weiter empfohlen. Handy-Erreichbarkeit läßt in Wiesenbronn etwas zu wünschen übrig und über die Wetterverhältnisse kann man schlecht etwas sagen, wie so halt so sind, die deutschen Sommer
Im neuen Landhotel sind die Zimmer gut ausgestattet und im alten Gästehaus ist ebenfalls alles zweckmäßig und sauber, jeweils mit Fernseher und Telefon
Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar. Wie schon weiter oben gesagt, alles ist super was die Qualität und Quantität der Speisen angeht, der Stil ist landestypisch fränkisch und sehr gut.
Freundlichkeit wird generell groß geschrieben, und das in jeder Hinsicht. Alle versuchen, wenn möglich jeden Wunsch zu erfüllen.
Wiesenbronn ist nicht gerade so ein überwältigender Ort, aber rund um Wiesenbronn herum gibt es allerhand zu erkunden und zu sehen. Und die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung und Weinorte sind einfach sehr gut.
Man kann Fahrräder leihen im Hotel Ein Pool ist nicht vorhanden Ansonsten werden ständig Events im Zusammenhang mit Wein und Speisen angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Ingrid |