Wir hatten ein unvergessliches Wochenende und haben dort mit Freunden Hochzeit gefeiert. Die Waldmühle ist eine Oase der Ruhe und Entspannung in traumhafter Kulisse nur etwa 10 Min vom Attersee entfernt. Das Personal ist herzlich und stets sehr um seine Gäste bemüht. Die Küche ist sehr zu empfehlen, reichlich und abwechslungsreich. In der Waldmühle geht niemand hungrig (oder durstig) ins Bett. Das Hotel ist rustikal aber sehr gepflegt. Die Zimmer geräumig und - soweit ich das beurteilen kann - alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Internetverbindung ist allerdings schlecht und das Wlan sehr instabil. Auf dem Zimmer ist für das Nötigste gesorgt, die Ausstattung ist aber nicht immer gleich, z.B. fehlte hier und da der Fön bzw. der Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf Familie Beer.
Sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Stets sauber. Die Reinigung erfolgte gründlich.
Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichen Abendessen (Salatbuffet, Suppe, Auswahl aus 3-4 Hauptgerichten, Dessert).
10 von 10 Punkten
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge und Trips zum See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |