Das Motto "Zu Gast bei Freunden" trifft es hier mal wirklich genau auf den Kopf. Wir wurde bei der Ankunft wie auch im Restaurant herzlich empfangen. Die Besitzer selber begrüßten uns per Handschlag und haben auch selber im gemütlichen Restaurant gespeist und waren immer erreichbar. Wir hatten zwei Zimmer. Ein Zimmer war zur Durchfahrtsstraße hin, welche jedoch abends sehr ruhig war. Das andere Zimmer war zur anderen Seite raus, dort hörte man ein wenig den kleine Wasserfall des Flusses. Die Zimmer waren toll und ins kleinster Detail durchdacht. Z.B. gab Nachtlichter im Zimmer und Bad, wenn man nachts mal aufstehen wollte ohne das grelle Deckenlicht anmachen zu wollen. In jedem Zimmer hin ein Außentermomether, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Uns (Mitte Ende 40) ist aufgefallen, dass das Hotel auch für ältere Leute bestens geeignet ist. So gibt es z.B. kleine Kühlschränke zum ausleihen für Medikamente oder aber auch Gehhilfen. Dabei wirkt das Hotel überhaupt nicht altbacken. Dort sind Gemütlichkeit und kleine Hilfsmittel in einen stimmigen Gleichklange gebracht worden. Auch gibt es eine sehr schöne Außenterasse. Das Essen war sehr gut. Der Koch versteht sein Handwerk. Der Ort ist klein, aber bezaubernd. Auch dort sind es die kleinen Details, die uns sehr angesprochen haben. Ein sehr schöner Fleck, fast vor der eigenen Türe, den wir ein paar Tage sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder.
Ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer zu Einzelnutzung gehabt. Beide groß und sehr sauber. Bei Reservierung angegenen, das wir Allerikerbettwäsche benötigen. Als wir ankamen, war alles wie gewünscht.
Sowohl das Buffet als auch das Menü nach Karte war qualitativ gut und sehr schmackhaft.
Jederzeit gab es hilfbereites und nettes Personal.
Gute Lage zum wandern und erholen.
- Wellness
- Sport
Kleines Schwimmbad (mit Blick in den Garten), kleine Sauna und schöner Ruheraum (leider sehr klein und im Keller) vorhanden. Sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Hallo Liebe Sonja, herzlichen Dank für die ausführliche und detaillierte Beschreibung Eures Urlaubes. Wir sind für jede Generation da. Kleinigkeiten sind entscheidend... klar, sind wir klassisch und sauerländisch und dennoch wollen wir die Zukunft im Hotel gestalten und mit der Zeit gehen. toll, dass Sie sich soo wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit IHnen und wünschen bis dahin alles Gute Ihre Familie Voss