Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterromantik und vieles mehr im Landgasthof Voss

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter sind steht`s hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen. Was mich besonders gefreut hat, war die Winterwanderung rund um Saalhausen mit Andreas Voss. Einfach traumhaft durch 30 cm Schnee und mehr zu stapfen und dabei die Landschaft genießen. Das einzige was man auf den Zimmern bemängeln muss, ist die schlechte Internet Verbindung. Aber egal, mit unserem Adventszauber Mitte Dezember waren wir mehr als zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis war bei HP + Massage und den übrigen Highlights im Haus, wie gemeinsames Waffel Essen oder einfach ein Nachmittag bei Kaffee + Kuchen voll O.K. Die Ideen der Küche kennen scheinbar keine Grenzen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sollte mal etwas nicht auf der Karte stehen, so fand sich schnell eine Lösung.

• Gut
  • Wir haben relativ gut geschlafen. Mehr Komfort geht nicht.

• Service
  • Alles in Ordnung. Besser geht es nicht.

• Gut
  • In gut 1 1/2 Stunden waren wir am Ziel. Ausflugmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Hier kann man auch den PKW stehen lassen und mit dem Bus nach Schmallenberg, Winterberg oder Altenhundem fahren.

• Wellness
    • Sport

Im Haus selber war ein Schwimmbad, eine Sauna, eine Infrarotkabine, einige Fitnessgeräte u.v.m. vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo LIeber Stefan, dickes Dankeschön für Deine ausgiebige und detaillierte Bewertung. Genauso versuchen wir Ihren und jeden anderen Gast mit vielen kleinen, aber feinen Annehmlichkeiten zu verwöhnen....auf die kommt es im Entdefekt an. Unser neuer Erlebnisführer hilft Ihnen dabei, weitere spannende Ziele in der Umgebung zu erkunden... bis Bald Euer Andreas