Nettes, familiengeführtes Hotel mit Herz in toller Lage um die Umgebung zu erkunden und um im Wellnessbereich zu entspannen. Schönes, rustikales Restaurant zusätzlich mit Bürgerstube und Kaminzimmer mit tollem gastronomischem Angebot.
Sehr geräumiges Zimmer mit ansprechendem Bad und gemütlichen Matratzen. Sehr viel Platz um Gepäck zu verstauen und sich "auszubreiten".
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Ansprechende zusätzliche Highlights (z.B. Glühweinempfang vor dem Abendessen, Mittagseintopf). Das unterschiedliche Abendessen mit verschiedenen thematischen Gerichten war hervorragend. Sehr ansprechend gestaltet und sehr lecker.
Service ist 1A! Sehr nette Personen an der Rezeption und im Restaurant. Sehr aufmerksam und interessiert. Auch vor der finalen Buchung sehr hilfsbereit und schnell im Antworten.
Inmitten von Saalhausen, einem schönen kleinem Städtchen mit schönen Fachwerkhäusern. Hotel ist direkt an der Straße, und obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, hat man keinen Verkehr gehört. Aufgrund der Jahreszeit waren die Fenster allerdings auch meistens zu. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Direkt am Kurpark und am Fluss Lenne gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich und das Hallenbad sehr gemütlich gestaltet. Vor allem das Hallenbad lädt zum Verweilen ein. Wir waren mit unserem 4-monatigem Sohn angereist, der ebenfalls länger im Hallenbad bleiben konnte (ansprechende Sofa/Liegenlandschaft). Wickeltisch im Umkleidebereich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, das ganze Team vom Landhotel Voss bedankt sich für eine so wertschätzende Bewertung. Alle von uns sind mit Leib und Seele dabei und kümmern sich um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, wenn auch Familien sich so richtig wohl bei uns fühlen. Wir senden sonnige Grüße aus Saalhausen Ihr Landhotel Voss