- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung, wir aber kommen nicht wieder. Da der Senior Chef die Mitarbeiter regelrecht terrorisiert. Im gegenteil ist der jetzige Chef mit einem aufdringlich-freundlich "getue" kaum bei der Sache.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrit |
Hallo Liebe Ingrit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht richtig wohl gefühlt haben und nehmen Ihre Gefühle sehr ernst. Es ist uns immer ein besonderes Anliegen, wirklich alle Gäste glücklich und zufrieden zu stellen. Für ein erfolgreiches Hotel ist die Harmonie zwischen Gästen, Mitarbeitern und den "Chefs" entscheidend; dafür sprechen ja auch die weit über dem Durchschnitt liegenden Bewertungen der letzten Jahre. Desweiteren bestätigen uns das eindeutig viele viele langjährige Stamm-Gäste und Stamm-Mitarbeiter. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch mal von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Wohlfühlhotels überzeugen dürften. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihre Familie Voss Andreas Voss Gastgeber aus Leidenschaft