Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier hat nach unserem Dafürhalten alles gestimmt!

Ansprechende Lage, unmittelbar an der Lenne, am Kurpark und am Wald, der bei jedem Wetter zu Spaziergängen respektive größeren Wanderungen einlädt. Ansprechende, gemütliche Räumlichkeiten, tolles Schwimmbad und Wellness Bereich, den ich täglich mit viel Freude genutzt habe. Gute Küche, freundliches, gut geschultes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sauber und gepflegt, was sich in den Zimmern und Duschen wiederspiegelt. Wir kommen garantiert noch in diesem Jahr wieder!

• Wir waren mit unserem ebenerdigen DZ sehr zufrieden, weil wirklich alles gepasst hat und wir nichts vermisst haben. Die Schlafqualität war aufgrund der guten Matratzen hervorragend.

• Das Essen war täglich individuell unterschiedlich, jedoch sehr gut und schmackhaft. Sonderwünsche, wie auch vegetarische Gerichte wurden gerne erfüllt. Ruhige, gediegene Atmosphäre.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt und Beschwerden trage ich grundsätzlich persönlich und nicht im Internet vor.

• Gut
  • Wir haben von Aachen 2 Std. mit dem Auto benötigt und alles andere machen wir vor Ort zu Fuß (Wanderurlaub), oder mit dem Bus, wofür wir schlussendlich die Gästekarte/Kurkarte haben. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Da wir autark sind, gestatten wir unser Fitness-und Wellness Programm (Laufen und Wandern) grundsätzlich selbst und sind von daher nicht auf Entertainment angewiesen. Die Wellness Anlage war absolut OK und genügte unseren Ansprüchen in voller Gänze (s. oben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde