Sabine (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es stimmt einfach alles.

Das Hotel eignet sich vor allem für ältere Gäste. Aber auch sonst ist an alles gedacht. Selbst nach längerem überlegen fällt mir nichts ein, das noch verbessert werden könnte. Man fühlt sich willkommen und geborgen.

• Das Zimmer ist geräumig. Aufgeteilt in einen Schlaf- und gemütlichen Wohnbereich. Auf dem Zimmer befand sich, alles, was man im täglichen Gebrauch nötig hat. Z.B. Bademantel, Regenschirm, Schuhanzieher, usw. Mir fällt nichts ein, was ich vermisst hätte. Toll war auch, dass man morgens beim Schwimmen schon einen Kaffee trinken konnte und im Ruheraum der Sauna immer Tee und Kaffee zur Zubereitung bereit standen.

• Jeder Gast hatte während des ganzen Aufenthaltes seinen eigenen Tisch. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Abendmahlzeiten waren sehr abwechslungs- und umfangreich.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Auf Wünsche Einzelner wurde Rücksicht genommen und sie wurden zu Zufriedenheit der Gäste erfüllt. Man hatte wirklich das Gefühl alle arbeiten dort aus Leidenschaft zu ihrem Beruf.

• Gut
  • Wir brauchten 1,5 Stunden für die Anfahrt. Man kann direkt vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen. Eine tolle Sache ist auch das kostenlose Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, so dass man das Auto vor Ort gar nicht mehr benutzen muss.

• Gut

Die Poolanlage und der Saunabereich sind gepflegt. Es gab wöchentlich ein Angebot zur einer geführten Wanderung, sowie Einladungen zu einem Kaffeetrinken mit Waffeln, zum Eintopfessen, Coctail- und Sektempfang.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Guten Tag, liebe Sabine, ein dickes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes. Das ist wirklich ein tolles Kompliment, was Sie uns machen....aber genauso ist es: ein schöner Urlaub besteht aus vielen kleinen, aber feinen und wichtigen Mosaiksteinchen und erst wenn alles passt, dann passt es... Dahinter steckt unglaublich viel Arbeit und Leidenschaft meines ganzen Teams...aber gerade das macht Spaß, das ist eine Herausforderung, der wir uns täglich stellen... Ihnen alles erdenklich Gute Ihr Andreas Voss