Wunderschönes topgepflegtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Das gesamte Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und ist seit der Renovierung Ende 2008 noch komfortabler geworden. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Wir können nur sagen weiter so. Egal zu welcher Jahreszeit und egal wie kurz oder lang wir da waren, für uns war es jedesmal Erholung pur. Vielen Dank
Die gehobene Ausstattung in den Zimmern sowie die tollen Bäder bieten viele Annehmlichkeiten für jung und alt. Viel Ablagefläche im Bad, Sitzmöglichkeit in der Dusche, verstellbarer Lattenrost, Fernseher, kostenloser Safe, Bademäntel und - falls nötig - Regenschirme an alles wurde gedacht. Die Zimmer auf der Rückseite haben Balkon mit Blick auf die Lenne.
Im Restaurat erlebt man kulinarische Gaumenfreuden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Abends erwartete uns ein tolles 4 Gänge-Menue mit Salatbuffet, Suppe, Wahlmenue und einem Dessert zum träumen. Eine gute Weinkarte und viele andere Leckerchen bieten jedem Gaumen das Richtige.
Vom Chef über das Service-Personal bis zur Küchenhilfe - hier sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein jeder sorgt dafür, dass die Gäste sich rundum wohlfühlen.
Direkt an der Lenne und dem kleinen Kurpark gelegen. Im Ort gibt es viele Wanderwege für groß und klein und in der näheren Umgebung schöne Ausflugsziele wie den Panoramapark, die Höhlen in Attendorn, den Biggesee, die Rodelbahn in Winterberg und vieles mehr.
Ein schönes Schwimmbad mit Sitz- und Liegemöglichkeiten läd zum Verweilen ein. Auch der sonstige Wellnessbereich ist blitzeblank, könnte aber eine Renovierung vertragen. Diese ist wohl schon in Planung :-).
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Rita & Hans-Josef |