Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen. Absolut zu empfehlen.

Gut

Es ist ein Haus zum Wohlfühlen, auch die Atmosphäre im Team des Hauses empfindet man als sehr gut. Die Betreuung durch Herrn Voss und seine Crew ist vorbildlich und steigert den Erholungswert , auch eines Kurzurlaubs , erheblich. Kurz: Ein Ziel zum Wiederkommen.

• Doppelbett, ausreichend Platz im Kleiderschrank, Schreibtisch, zwei Sessel, schöner Flachbildfernseher, zusätzliche Garderobe für Jacken, alles schöne Holzmöbel. sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches leckeres Essen, teils Menue teils Buffet. Sehr leckeres Salatbuffet. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen. Gemütliche Atmosphäre, man konnte in Ruhe essen, solange man wollte. Keine Doppelbelegung.

• Das Personal erfüllte alle Wünsche ! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Umgebung sehr schön, Lage an der Bundesstraße, gut zu erreichen, durch gute Fensterisolation nicht störend. Anfahrt für uns 1 1/2 Stunde. Gute Lage für Ausflüge

• Gut

Poolanlage wunderbar, gut temperiertes Wasser, schöne Liegen, um anschließend zu relaxen. Angenehme Massage. Schöne gemeinsame ( wer Lust hatte ) Wanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, was eine klasse Bewertung...danke dafür. Uns erfreut es immer wieder, wenn wir Gäste von A-Z glücklich bekommen.das ist ist unser Ziel,dafür arbeiten wir täglich sehr akribisch. Super finden wir auch, dass Ihnen die vielen kleinen Annehmlichkeiten aufgefallen sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im schönen Saalhausen bei Voss. Ihre Familie Voss und das ganze fleißige Team vom Landhotel