Hotel Voss ist sehr übersichtlich gestaltet,man erreicht alle Räumlichkeiten sowie das Wellnescenter mit dem Lift problemlos.Der erste Eindruck ist ein Gefühl der Wärme und Behaglichkeit. Dieses wird noch bestärkt durch Zuvorkommenheit und Freundlchkeit vom Chef bis hin zum gesamten Personal!!
Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet.Bad-Dusche ,grosse Schränke für einen mehrwöchigen Urlaub.Gemütliche Sitzecke sowie extra grossem Fernsehgerät. Der Balkon ist gross und mit Liegen, Tisch und Stühle ausgestattet.
Essen war sehr vielseitig und gut.Themenabende waren sehr vielseitig und abwechselungsreich. Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt.
Es gibt einfach keine Probleme!! Sonderwünsche werden sofort erfüllt.Beschwerden hatten wir keine. Außer oft Fragen vom Chef,ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht!
Landschaftlich schöne Lage mit Blick auf den Roßnacken und die Lenne. Innerhalb weniger Schritte befindet man sich im neu gestalteten Kurpark,direkt hinter dem Hotel. Von Bonn aus fährt man nur eine gute Stunde mit dem Auto bis Saalhausen. Ausflugziele gibt es sehr reichlich.Desweiteren werden vom Haus aus Wanderungen durchgeführt,einfach super.
Wellnesscenter mit allem ausgestattet ,sogar drei Saunen.Sonnenbank seperat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Regina und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Regina, lieber Werner, schön, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben für die Bewertung. Ein Danke dafür. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich so richtig erholt haben. Individuelle Fürsorge wird bei uns groß geschrieben. Ich als Chef sage immer: ein "Nein" gibt es nicht. Wir machen einfach alles möglich, dann brauchen wir nicht zu überlegen, was nicht geht... :=) wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Talvital...in Saalhausen beim Landhotel Voss Ihr Andreas Voss