- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage in einem wunderschönen - neuen - Hotel. Das Hotel liegt eingebunden in einer grünen Landschaft von Wiesen, Wäldern und Bergen neben einem rauschenden Bach. Schon der Außenbereich sagt: bleib hier - duftende Blumen und Sträucher sind das Begrüßungskomitee, der kleine Garten mit einer Sitzgruppe und Spielgeräten für Kindern und die Terrasse laden zum Verbleiben ein. Sobald sich die Eingangstür geöffnet hat wird man persönlich von der "Chefin" Brigitte herzlich begrüßt und "Chef" Paul kommt wenn er Zeit hat zum Pläuschchen vorbei. Am Abend, wenn s die Zeit erlaubt kann man mit den Besitzern zusammensitzen, reden oder auch mal den ein oder anderen selbstgemachten Likör oder Schnaps probieren. Eine super tolle familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man nicht schon sofort nach dem Essen ins Hotelzimmer will. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, vom Balkon aus kann man die Berge begrüßen und schon die ein oder andere Almhütte erblicken. Das Restaurant erfüllte auch den 4" Status des Hotels - es ist anspruchsvoll und gemütlich eingerichtet und der Platz zwischen den einzelnen Sitzgruppen und Tischen ist so, dass man ungehindert durchkommt und niemanden anrempelt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und war immer darauf bedacht, dass der Gast "König" ist. Die angerichteten und gereichten Speisen haben einen " verdient - einfach umwerfend. Nicht nur von der Qualität sondern auch von der Optik sehr gut - und die Menge machte auch ein "gestandenes Mannsbild" satt. Wir hatten Halbpension und so konnten wir auf einer abends vorgelegten Speisekarte schon unser Hauptgericht auswählen, sollte mal nicht das dabei gewesen sein, was man gerne essen wollte, so konnte man auch von der Tageskarte umbestellen (einfach und ohne viel Drumrumgerede) Es gab immer ein 4-Gänge-Menü - was sehr gut zusammengestellt war. Vor allem der Nachtisch ist für "Schleckermäulchen" das Highlight. Auch beim Frühstück war die Auswahl so, dass für jeden etwas dabei war - vom Müsli, über frisches Obst, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Quark und Joghurt sowie verschiedene Wurst- und Käsesorten. Von Kaffee, Kakao oder verschiedene Teesorten. Was ich persönlich gut fand - auf Wunsch wurde in der Küche Rührei mit oder ohne Speck oder Spiegelei frisch zubereitet - also keine schon länger vorbereitete und evtl. kalte ausgetrocknete Rühreier. Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote sind reichlich vorhanden - schon 100m vom Hotel entfernt, könnte das Solarschwimmbad besucht werden oder 100m weiter eine Fahrt mit der Bergbahn unternommen werden. Die ein oder andere Jausenstation wartet auf den Besuch oder auch hier und da ein Wasserfall oder eine Klamm. Wenn man etwas weiter fährt ca. 30-50km kann der Großglockner besucht werden oder die Burg Werfen usw.usw. Für jeden etwas dabei. Wer sich nicht entscheiden kann, bekommt am Morgen auch noch die hoteleigene "Morgenpost" - hier werden interessante Tagesangebote mitgeteilt. Der Wellnessbereich sollte auf jeden Fall besucht werden - leider war es bei unserem Besuch so heiß, dass wir keinen Saunaaufenthalt "erleben wollten". Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut