Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel, nur zum weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und saubere, große Zimmer. Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit bezüglich Ausflüge planen und Hüttenempfehlung. Essen wahr sehr lecker. Lage ist optimal erreichbar. Preis/Leistung ist top.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneut ein traumhafter Aufenthalt
Sind jetzt schon mehrfach hier gewesen. Supernette Wirtsfamilie, tolles Essen. Alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Immer schade wenn wir wieder abreisen müssen.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es wird von einer sehr netten Familie geführt es ist sehr sauber das essen ist hervorragend

Caterina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
„Untermüllner-sehr-sehr-gut“ 👍
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei der Familie A. zu Gast und es war wieder sehr, sehr gut! Sehr nette Gastgeber, tolle und saubere Zimmer, Frühstück perfekt und das Essen vom Pauli super lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder… Familie Lingner aus Schönebeck an der Elbe 👍
julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes familiär geführtes Landhotel.
Sehr sauber, super nette Gastgeber, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für alles.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schon beim Empfang wurden wir sehr nett begrüsst. Hotellage optimal; sogar ausreichende Parkplätze (kostenlos). Freibad so nah am Hotel; es könnte dazugehören.
Natalie&Jakob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit super freundlichen Gastgebern
Super Lage, hervorragendes Personal. Man fühlt sich wie zuhause. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück war ein Traum! Gerne kommen wir wieder
Wonn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega entspannter Urlaub in super tollem Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und wir fühlten uns vom 1. Tag an, wie Stammgäste. Super nette Gastgeber, tolles Essen, Zimmer top. Lage perfekt. Wir waren begeistert. Minimaler Verbesserrungsvorschlag: Trennwände zwischen den Balkonen.
Caterina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel - sehr zu empfehlen 👍
Wir waren 4 Tage mit 7 Personen zu Gast im schönen Landhotel Untermüllnergut. Alles war perfekt, die Zimmer super sauber, die Familie A., besonders Alexandra, waren sehr nett und herzlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt und es wurde jeder Wunsch erfüllt! Beim Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt, alles super lecker! Wir kommen garantiert noch einmal wieder!!! Familie Lingner aus Schönebeck ♥️
Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannender Urlaub
Ein schönes familiär geführtes Landhotel. Es wird auf sämtliche Kundenwünsche eingegangen. Das Essen ist ausgezeichnet.