Mein erster Kurzurlaub im Bayerischen Wald war ein Volltreffer. In nur 6 Tagen konnte ich mich Dank der wunderbaren Unterbringung in diesem liebenswerten Hotel, umgeben von sehr freundlichem, teils herzlichen Personal, welches keine Wünsche meinerseits offen ließ, bei leckerstem Dinner am Abend, erholen. Auch ergänzten meine erlebnisreichen Wanderungen in dieser paradiesischer Gegend um Spiegelau den Erholungseffekt. 4 Saunen und ein großes Hallenbad nach dem Unterwegssein waren für mich perfekt.
Als Alleinreisende im großzügigen Doppelzimmer mit zus. Spülecke und Geschirr. Bequeme Betten, TV, sauberes Badezimmer mit Du. Handtuchwechsel nach Wunsch auch täglich. Abends schöne, angenehme Beleuchtung mit Dimmer.
Täglich 3 versch. Hauptgerichte zur Auswahl. Tägl. auch Fleischlos im Angebot. Auch versch. Vorspeisen zur Auswahl. Auch Büffetessen (Themenabend). Alk. Getränke preiswert. Immer großes frisches Salatbüffet. Die Gäste dinnierten in verschiedenen abgeteilten Räumen in sehr angenehmer entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; jederzeit offen für Wünsche :)
Für Wanderfreunde und eifrige Entdecker ein Paradies. Der Nationalpark Bayerischer Wald zeigt sich nahezu unberührt. Ein Wald, den man sehen und erleben muss, weil so anders!!!
Täglich Vorschläge für Tagesgestaltung im Aushang. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche übrig. Für mich nach dem Wandern die beste Ergänzung oder Belohnung. Super Saunabereich mit Raum zum Relaxen. Auch Möglichkeit ins Freie zu gehen, um bei klarer Sicht die scheinbar nahen Alpen zu bewundern. Einfach genial!!! Schönes großes Schwimmbad. Zum Saunieren gibt`s extra gr. Handtücher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |