Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel, wir kommen nochmal

Gut

Die Lage ist super. Alles ruhig und trotzdem ist man auch zu Fuß in kürzester Zeit an allen wichtigen Orten (Supermarkt, Bäckerei, Geldautomat usw.). Die Lage eignet sich super zum Wandern.

• Gut
  • Funktional eingerichtet. Kleine Küchenzeile im Zimmer, ideal zum Teekochen oder zum aufbewahren kleiner Snacks für die Ausflugstage. Das Bad ist sehr klein und war für uns anfangs gewöhnungsbedürftig. Allerdings dann doch absolut ausreichend und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings wenig Abwechslung. Tolles Salatbuffet. Wechsel zwischen Buffet und Tellerspeisen (zum Hauptgang). Frühstück auch vom Buffet, hier gab es eine super Auswahl. Allerdings gab es ab und an leere Platten da wir eine Busgruppe mit im Haus hatten.

• Gut
  • Beim Service hatten wir einige Male ein ungutes Gefühl. Wir saßen oft vor leeren Gläsern bzw. wollten gerne einfach noch etwas bestellen aber es kam niemand. Wenn dann aber jemand am Tisch war waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als kleinen Tipp möchten wir noch die Garderobe der Mitarbeiter im Restaurant auf den Weg geben. Bei so tollem Ambiente könnte das passende Outfit doch noch einiges bewegen.

• Direkt an Waldrand gelegen, es gibt fast keinen Durchfahrtsverkehr, wer dahin fährt oder dort vorbei fährt will auch fast immer zum Hotel. Sehr ruhig. Innerhalb weniger Gehminuten ist man im Wald bzw. bei entsprechenden Loipen usw.

• Sport

Wandern, Langlauf, Wellness und Kultur hier ist für jeden was dabei