Die Organisation und Durchführung der gesamten Weinachtstage und Silvester, für uns war es der schönste Urlaub seit 10 Jahre Enttäuscht hat mich das der Darts-Automat nicht funktioniert hat.
Die Ausstattung der Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber, und funktionell eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Bodenständig, vielfältig, viele Schmankerl, schmackhaft, sehr schöne Präsentation die Buffets sehr gut abgestimmt.
Sehr guter Service ,sehr familier hast dich sehr geborgen gefüllt, und die Chefin war eine Wucht was sie alles gezaubert hat wo die Geschäfte geschlossen hatten. Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer das uns nicht so gefallen hat, haben von der Rezeption sofort drei Schlüssel bekommen und haben uns das schönste Zimmer ausgesucht,das war ein toller Service und das bei der Ankunft. Bei so einem Personal kann man keine Beschwerden haben.
Auf einer Anhöhe abseits der Hauptstrasse gelegen neben den Wald einfach herrlich. Ausflugziele waren alle in einen Umkreis von Km.
- Sport
Da es kein Schnee gab war auch kein Langlauf, aber Welness und Schwimmbad waren in Ordnung. Was gestört hat ist die Tatsache das paar Personen nackt durch dem Schwimmbad zur Sauna gegangen sind. Entertainment gab es fast jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |