Ingrid und Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur ...

Erholung pur.. Das familiäre Gefühl, das die gesamte Belegschaft verbreitete, trug wesentlich zu diesem erholsamen, rundum gelungenen Kurzurlaub bei.Die Speisen waren durchwegs frisch und lecker zubereitet, das Überaschungsmenue, das unser Angebot beinhaltete, war sterneverdächtig! Der Spabereich fiel durch seine Sauberkeit positiv auf und war für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung zweckmäßig, das Bad ausreichend, die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach erfreulich und alles zusammen sehr sauber.

• Die Speisen waren stets frisch und lecker zubereitet, Das 5 Gänge Überraschungsmenue war sterneverdächtig.

• Angefangen von der Hotelleitung bis hin zum Reinigungspersonal war die gesamte Belegschaft bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Highlight war die kostenlose Nationalparkführung durch den Hotelchef persönlich, der durch kompetentes Fachwissen und Witz überzeugte.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand und in direkter Nachbarschaft vom Nationalpark Bayrischer Wald. Ausflugsziele sind im nahen Umkreis oder mit kostenlosen Shuttlebussen erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Wellnessbereich war stets sauber und völlig ausreichend. Das Massageangebot erstaunlich vielfältig.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness