Unser 2ter Aufenthalt und wir hätten nicht gedacht das es eine Steigerung gibt. Das Zimmer ein Traum mit einem riesigen Badezimmer neu eingerichtet Super Zustand, in dieser Kategorie eine Klasse für sich. Besonders erwähnenswert das schnelle und absolut freundliche Zimmermädchen. Die Halbpension war vom allerfeinsten der Küchenchef hat sich wieder selbst übertroffen ein herzliches Danke an dieser Stelle. Die Gäste bunt gemischt jung und alt und für alle ausreichend Möglichkeiten um Spass oder Ruhe zu haben Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis Die Küche bittet Saison abhängige Themenwochen Ein Hotel für jede Jahreszeit
Das Zimmer riesig neu eingerichtet super Betten riesiges Bad mit Föhn. Balkon Grosser Flachbildfernseher Safe
Wieder der Wahnsinn Im Bereich Essen verdient das Haus eigentlich 5 Sterne. Einfach nur Perfekt immer frisch Für jeden etwas dabei Bodenständige Küche raffiniert verfeinert Produkte aus der Region. Das Frühstuck schon am Morgen ein Highlight des Tages Moderate Preise bei den Getränken. Erstlkassige Coktails auch Alkoholfrei.
Das Personal gehört zu den freundlichsten das uns je begegnet ist und wir sind sehr viel Unterwegs. Man merkt auch bei den Bediensteten das ein super Arbeitsklima im Haus herscht. Waschmaschine im Haus zur Gästebenützung. Wir hätten auch die Möglichkeit gehabt 2 Elektro mountainbikes zu probieren einfach mal beim Chef nachfragen. Beschwerden hatten wir nicht jedoch wäre vieleicht an zu merken das es besser ist vor Ort etwas zu sagen Die Beissen dort nicht ( Ehrlich ) Spass beiseite Wenn etwas nicht passen sollte nur sagen nicht später jammern.
Wie bereits einmal geschildert einfach perfekt. Ein kleiner Spar im Ort gut sortiert auch mit bäuerlichen Spezialitäten. Bushaltestelle vorm Haus Bankomat im Ort. Windischgarsten Hinterstodter schnell ereichbar. Unser Tipp zum Schoppen nach Liezen. Super Geschäfte nette Stadt. Wanderstrecken für alle. Für jeden etwas Flach steil alles da. Der Seniorchef Gottfried gibt gerne Auskunft und hat immer Supertipps
- Wellness
- Sport
Alles da was der Mensch so braucht Dampfbad Sauna klein aber fein Hallenbad Solarium einer neuer Whirlpool. W-lan im Haus. Wanderungen mit dem Seniorchef Gottfried sind eine Klasse für sich. Die geführten Wanderungen öffnen einem so richtig die Augen für die Berge. Manchmal denkt man er ist eigentlich ein Botaniker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |